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워터에이징 한우 오마카세

Water aging Korean Beef Omakase

21일동안 1.2℃에서 저온 숙성한 워터에이징 숙성 한우

호박꽃과 가리비관자

Grilled headband buttons

새우살과 두부로 속을 채운 후 스팀 조리한 호박꽃과 구운 가리비관자

한입요리 3가지

3 Amuse-bouche

홍콩 육포, 쌀게 커리솔트 튀김, 훈제 메추리알로 구성된 한 입 크기의 요리

연어 룰라드

Salmon Roulade

제철생선 세비체와 부르생치즈로 속을 채운 연어 룰라드

통영산 바지락 죽

Rice Porridge with Manila clam

톳과 미나리 오일로 맛을 낸 통영산 바지락 죽

오이&사과 가스파쵸와 복분자 호두분태

Cucumber&Apple Gazpacho with Raspberry walnut

오이와 사과를 착즙 발효한 식전 클랜저

트러플 한우 육회

Truffle Korean Beef Raw meat

염장건조한 노른자 파우더와 아보카도, 송로버섯을 곁들인 한우육회

디저트

Dessert

아몬드 프랄린 파우더, 초코스톤을 곁들인 레몬셔벳